作っていた常備菜。
こんにちわ(о´∀`о)
写真だけはきちんと撮っていた…
かな〜り前に作った常備菜の紹介です。笑
こちらの食材たちで6品です。
そして出来上がりがこちら↓
一品だけは冷凍すること前提のものなので、
レンチン前の状態で完成です!
柳澤英子さんの
『全部レンチン!やせるおかず作りおり』より
○豚肉の塩昆布蒸し(P.25)
○ブロッコリーと玉ねぎのオイル蒸し(P.37)
○ブロッコリー入り卵焼き(P.37)
○鶏肉のレモン蒸し(P.52)
○手羽肉のピリ辛(P.81)※冷凍
○パプリカのポン酢煮(P.96)※リピート
時間そんなにかからずに出来たと思うのですが、
いかんせん記憶が曖昧で…( ̄∇ ̄)
とりあえず記録として残します!笑