鶏ひき肉のテリーヌ風
『超入門!やせるおかず作りおき』より
鶏ひき肉のテリーヌ風(P54)
これ美味しかったです!
テリーヌってわりと苦手なんですけど、
おからでカサ増ししてるので
ヘルシーであっさり食べやすい〜(*´∀`*)
味付けも塩味だけです!
混ぜて冷やしただけの簡単料理〜♪
カットしてパクパク意外といけます!
ちなみに、
娘はもともと挽肉料理が嫌いで
コレももちろん食べませんでした。笑
食わず嫌いをどーにかしたいな( ̄∇ ̄)
そして、主人もおからでカサ増しされてるし
もういらないって感じでした。笑
さ!
そろそろストックがなくなってきたし
次のメニューを考えるぞーψ(`∇´)ψ